Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Albert(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Oktober 2025
einfach (und) gut

Ruhiges, familienfreundliches Hotel mit vielen deutschsprachigen (Stamm)Gästen. Die Standard Room Zimmer sind etwas klein und renovierungsbedürftig, sowie teilweise dem Straßenlärm ausgesetzt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen in Buffetform ist gut und reichhaltig. Schön ist es, dass das Mittagsbuffet im Strandrestaurant eingenommen wird.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Herr Albert, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Oktober 2025 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit Ihren Freunden in unserem ruhigen und familienfreundlichen Hotel verbracht haben und besonders unser freundliches und aufmerksames Personal sowie die Vielfalt unseres Buffets positiv hervorheben. Es freut uns außerdem sehr, dass Ihnen unser Mittagsbuffet im Strandrestaurant gefallen hat – dieser Bereich gehört tatsächlich zu den Lieblingsplätzen vieler unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement