Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Unser zweites Zuhause in den Oktoberferien☺️

Das Hotel ist für uns seit vielen Jahren unser zweites Zuhause in den Oktoberferien. Wir kommen regelmäßig wieder, was bereits zeigt, dass wir uns hier sehr wohlfühlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sauber, was positiv hervorzuheben ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist wie immer phantastisch. Besonders Chefkoch Can zauberte täglich hervorragende und abwechslungsreiche Gerichte. Die Cocktails waren diesmal leider enttäuschend und geschmacklich ein Flop.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Der Empfang war sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den Chef, Taner, Mustafa, Can und unseren lieben Hasan, alle sehr nett, präsent und aufmerksam. Das restliche Personal ist freundlich und hilfsbereit. Eine sehr schöne Geste war die Willkommenstorte für unsere Tochter Zoey, über die wir uns sehr gefreut haben. Negativ aufgefallen ist allerdings der weibliche Service. Mit Musik im Ohr haben sie gearbeitet und die Gäste an der Bar bedient, was absolut unprofessionell wirkt und ein No-Go ist.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Das Essen

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Für meine Verhältnisse sehr kalt, für meine Tochter angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

Strand sehr dreckig.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel für Sie seit vielen Jahren ein „zweites Zuhause“ in den Oktoberferien ist. Ihre langjährige Treue wissen wir sehr zu schätzen. Besonders bedanken wir uns für Ihre positiven Worte über unseren Service sowie für die namentliche Erwähnung von Taner, Mustafa, Can und Hasan. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Auch die Freude Ihrer Tochter Zoey über die Willkommenstorte freut uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise. Die von Ihnen angesprochene Situation im Barbereich entspricht keinesfalls unseren Servicestandards. Dieses Feedback nehmen wir sehr ernst und haben die zuständige Abteilung bereits entsprechend sensibilisiert. Ihre Anmerkungen zu den Cocktails sowie zur Sauberkeit des Strandes nehmen wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis. Diese Punkte werden intern geprüft und mit den verantwortlichen Teams besprochen, um unseren Qualitätsanspruch weiter zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie und Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung