Nettes, kleines Hotel. Kein riesen Bettenbunker. Essen lecker. Sehr familiäres Flair. Kommen gerne wieder. Schon gebucht für September 2025.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior-Zimmer und somit einen mega schönen Raum für jeden (zu zweit verreist) jeder hatte sein Zimmer. Das Bad war riesig - ebenerdige tolle Dusche. Viel Ablagemöglichkeiten. Sehr schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr lecker. Sehr gut gewürzt. Chefkoch CAN und sein Team leisten super Arbeit. Wünsche werden erfüllt, wenn man fragt. Sehr, sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr nett. Ein Lächeln und BITTE und DANKE kosten nichts. Wer nett ist, wird auch nett bedient. Wir waren immer sehr zufrieden. Ein großes Lob an Sergej und Jelena an der Strandbar - sie arbeiten wirklich jeden Tag und sind immer hilfsbereit. Ebenso Hatice, sie war immer lustig, sehr flott und nett.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und besonders unser familiäres Ambiente, die komfortablen Zimmer und unser kulinarisches Angebot überzeugen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unseren Küchenchef Can und sein Team – wir geben Ihr Kompliment gerne weiter! Es ist unser größtes Anliegen, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im September 2025 wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Silver Hotel Management