Nettes kleines Hotel das allerdings eine Renovierung nötig hätte.Zimmer sind klein aber sauber, Mobiliar aber abgewohnt, alles in die Jahre gekommen. Ich würde es nett finden wenn der Chef auch mal grüßt, irgendwie kam das zu kurz. Der Hundewelpe vom Sohn des Chef´s hat im Restaurant nichts zu suchen, ist zwar ganz niedlich aber dem Hund dort Futter vom Buffett holen ist unangebracht. Ob wir nochmal das Silver buchen ist fraglich, Personal ist einfach spitze ( ein,zwei ausnahmen) und verwöhnt einen ständig, aber es gibt auch noch andere Hotels in dieser Preisklasse. Irgendwie hatten wir nicht das Gefühl in diesem Hotel angekommen zu sein, viele Kleinigkeiten die sich angehäuft haben. Gäste waren zu unserem Zeitpunkt viele Osteuropäer, sowie ein paar Einheimische Familien, über das verhalten braucht man nun nichts weiter zu schreiben.
Zimmer sind relativ klein, aber werden sehr gut sauber gemacht, ein großes Lob an Nazare, immer ein lächeln auf den Lippen und klasse Arbeit von Ihr. Matratzen waren gut, ansonsten alles alt, Fernseher war ein kleines Röhrengerät, aber man schaut ja eh kaum Fernsehen im Urlaub, Safe mit Schlüssel ( 1Euro pro Tag) und kleiner Kühlschrank sind ebenfalls im Zimmer vorhanden. Klimaanlage war ebenfalls da und verrichtete ihre Arbeit, hätte allerdings etwas mehr Leistung haben können. Größe vom Bad ist Ok, allerdings sehr wenig Wasserdruck und warmes Wasser war reine Glückssache, wenn alle Gäste Duschen ist es verständlich, aber über 2 Wochen ständig lauwarm kann nicht sein. Balkon mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen bestückt, also alles vorhanden.
Essen war in der ersten Woche sehr gut, allerdings ließ es in der zweiten Woche nach, ich dachte ich bilde es mir ein und wollte auch nicht als Nörgler da stehen, aber selbst Stammgäste hatten es bestätigt, irgendwie fehlte die Würze und der Pep. Mittagessen wird nur im Restaurant am Strand angeboten, Frühstück und Abendessen im Hotel selber, ist aber absolut Ok, einfach herrlich am Strand zu essen und den Ausblick dazu genießen. Die Getränkebecher sollten aber mal ausgetauscht werden, irgendwann ist das Ende der Platikbecher erreicht. Restaurant zum Abendessen sehr voll, draußen vorm Restaurant sind die Tische schon einige Zeit vorher von Gästen reserviert, mal liegt ein Handy auf dem Tisch, mal eine Brille. Es gibt zwar Efes Gläser, aber ausgeschenkt wird ein anderes Bier. Softgetränke sind Türkische Marken, aber schmeckt und ist völlig ok. Allerdings kann es nicht sein das sich die Gäste Ihre Wasserflaschen am Wasserspender auffüllen, sehr unhygenisch, einfach mal zum Kiosk oder Migros gehen, dort gibtes Wasser günstig zu kaufen, sollte eigentlich jeder übrig haben.
Check in war ok, haben es aber schon netter erlebt.Personal ist einfach Top, immer am lachen und super freundlich, absolut eingespielt, hier braucht man niemanden hervorzuheben, alle spitze. Wünsche was das Essen angeht wurden umgesetzt. Beim auschecken mussten wir sehr lange warten, den Pool zu reinigen fand der Angestellte irgendwie wichtiger, haben uns dann ein Käffchen geholt und auf den Transfer gewartet, irgendwann kam dann jemand und holte von uns den Schlüssel ab, selten so eine unpersönliche Verabschiedung erlebt, da fehlte die Türkische freundlichkeit.
Transfer vom Flughafen zum Hotel unter 1 Stunde. Bazar 5 Minuten zu Fuß entfernt, Migros ebenfalls, aber es gibt auch einen Kiosk am Hotel dran, faire Preise und sehr netter Verkäufer. Zum Strand fährt ein kostenloser Shuttle nach Fahrplan ( super netter Fahrer ) allerdings ist man zu Fuß in knapp 10 Minuten auch am Strand. Liegen sind am Strand kostenlos erhätlich, leider sind viele Felsplatten wenn man ins Wasser will, rechts und links vom Silver Strandabschnitt kommt man aber gut rein, nur paar Kiesel und schon ist man im flach abfallenden Wasser.
Fitneßgerät besteht aus einem alten Fahrrad was da eigentlich nur so rumsteht, hatte es mir mal angeschaut, aber das gehört entsorgt, dann lieber garnichts. Pool war Ok, die Tiefe liegt bei ca 1,40m. Eine Rutsche ist ebenfalls vorhanden die immer für einen bestimmten Zeitraum in Betrieb ist. Animation gibt es nicht, hat uns persönlich nicht gestört. Haman und Massage waren bei Erdal einfach der Hammer, Anara und Beka haben super Massagen gemacht, Hamam war ebenfalls einfach Top.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |