Klein, ruhig und familiär, mit einem hervorragenden Service in allen Bereichen. Das Essen und Sauberkeit einfach fabelhaft.
Sehr, sehr saubere Zimmer. Zwar etwas klein, aber eigentlich ist man ja nur zum schlafen , duschen und anziehen da. Wir hatten ein Zustellbett für unseren Sohn im Zimmer, sowie Kühlschrank, Klimaanlage und Fernseher.
Das Essen war einfach unschlagbar gut! Wer hier nichts am Buffet findet, dem kann man nicht helfen. Wir sind am ersten Tag um 9:15 im Hotel angekommen und bekamen gleich Frühstück. Es wurde ständig am Buffet nachgefüllt und alles war immer pikobello sauber!
Der Service ist in allen Bereichen einem 5 Sterne Hotel ebenbürtig! Wer keine Lust auf Bettenbunker und Animationen hat, ist hier bestens aufgehoben! Das Essen ist einfach Spitzenklasse! Die Kellner, Köche, Reinigungspersonal, Manager alle immer ausgesprochen nett und hilfsbereit! Was uns wirklich gefreut hat ist, dass bei der Ankunft schon 3 Flaschen Mineralwasser im Kühlschrank des Zimmers waren. Überall stehen wasserspender, Saftspender, Kaffee- und Teeautomaten. Am Abflugtag muss das Zimmer bis 12 geräumt werden, aber da wir komplett verpflegt wurden, war das kein Problem.
Nah am Basar und anderen Einkaufsmöglichkeit. Zwar an der Hauptstraße, aber das störte nicht wirklich. Transfer vom Flughafen zum Hotel nicht mal eine Stunde. Der Strand war auch zu Fuß in circa 10 Minuten zu erreichen, aber durch den Shuttlebus war ein ständiger Pendel Verkehr vorhanden.
Viele Anbieter der Reisegesellschaften, man sollte ruhig an der Rezeption nach örtlichen Anbietern fragen. Zum Glück keine Animation, aber die Poolbar hatte bis spätabends geöffnet. Wir waren freudig überrascht, dass dort viele Familien mit Kindern jeden Alters waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Katja |