Kleines familiäres Hotel, ohne Animation! Gutes Essen und saubere Zimmer! Der Weg zum Strand sind ca 7 min, Shuttle fährt aber auch regelmäßig! Liegen sind zu unserer Zeit immer frei gewesen, egal ob Strand oder Pool… das Personal immer freundlich! Natürlich kein Luxushotel, aber das wollen wir auch nicht und das bekommt man auch nicht zu dem Preis!
Wir hatten ein kleines Zimmer im Altbau, alles etwas älter aber funktional! Betten waren sehr bequem, der Zimmerservice stehts sauber.
Das Essen ist wirklich fantastisch! Mittagessen findet an der Strandbar statt. Im Aussenbereich des Restaurants fehlen Abends etwas mehr Sitzplätze im Freien. Abends wird immer irgendwas gegrillt draußen. Die Mitarbeiter im Restaurantbereich ALLE sehr nett!
An der Rezeption wird einem immer weitergeholfen. Chef spricht gutes Deutsch, und hört sich Dinge auch an.
Kurzer Weg zum Strand, direkt vor dem Hotel ein paar Läden, weitere fussläufig zu erreichen. Auch ein Migros in 10 min zu erreichen!
Zwei Pools und ein Kinderpoolbecken. Eine Rutsche gibt es auch. Es gibt dort keine Animation. In direkter Umgebung kann man Ausflüge etc. buchen. Am Strand die typischen Wassersportangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |