- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Abgefuckter Schuppen der DRINGEND eine Renovierung braucht. Hier einige Beispiele: Gegen 10 Uhr werden sämtliche Handtücher aus den Zimmern gesammelt. Gegen 16 Uhr bekommt man sie wieder. Auf Nachfrage., warum das so ist und man über Tag nicht die Möglichkeit zum hat sich zu trocknen: Es gibt NICHT genügend Handtücher im Hotel. Die müssen erst gewaschen werden. Genügend Geschirr und Besteck gab es auch nicht. Oft konnte man nicht essen, weil einfach keine Messer oder Löffel oder Teller vor Ort waren. Wenn es reklamiert wurde, wurden manchmal 2- 10 Teller gebracht, um die sich die Gäste stritten. Desserts wurden in billigen Plastikschalen gereicht, in die man bei uns im Supermarkt an der Fleischtheke den Fleischsalat, abgepackt bekommt. Das Bad wurde zwei Wochen nicht gereinigt. Licht im Bad war defekt und wurde erst nach 4 Tagen repariert. Wir hatten es am ersten Tag gemeldet, da es im Bad kein Fenster gab und somit keine andere Lichtquelle. An der Zimmerwand über dem Spiegel, klebte ein totes Tier. Den hatte vielleicht ein Vormieter mit dem Schuh, das Leben aus gehaucht. Als wir nach zwei Wochen wieder abreisten, hing dieses Teier immer noch da. Einen Bezug für meine Zudecke bekam ich freundlicherweise nach mehrmaligem Anfragen auch schon nach einer Woche. Ich könnte noch viel mehr schreiben, aber ich denke das reicht. Schönen Urlaub wünsche ich allen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht