Waren jetzt bereits zum 3. Mal im Simantro Beach. Die Zimmer die wir bewohnten wurden renoviert und haben dadurch deutlich an Komfort gewonnen. Beim Essen ist von Rindfleisch, Huhn, Lamm, Fisch und Muscheln für jeden etwas dabei. Wenn man beim Lifekochen dabei bleibt, bekommt man seine Speisen auch Rosa gebraten. Ansonsten ist leider immer alles durchgebraten, aber aus hygienischen Gründen wahrscheinlich auch notwendig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kann nicht so schlecht sein, sehr viele Wiederholungstäter im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Rene, es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie zum wiederholten Male einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schoen, dass Sie die Verbesserungen der Anlage zu schaetzen wissen. Vielen Dank auch fuer die guten Bewertung des Essens. Wir haben viel getan im Vergleich zum Anfang der Saison. Es ist schoen, dass Sie das vorheben. Wir hoffen Sie auch zum 4. Mal bei uns begruessen zu koennen. herzliche Gruesse Ihr Club Calimera Simantro Beach Team