Vassilios (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir fahren 14 Jahre in Folge dorthin

Sehr nettes Hotel direkt am Strand mit ordentlichen Zimmern sehr gut geeignet für Familien mit Kindern .Essen war außergewöhnlich gut für diese Größenordnung und die Anlage sehr sauber und jeden Abend auch eine Unterhaltung die Spaß gemacht hat

• Gut
  • Unsere Zimmer waren sehr sauber und ruhig saubere Lacken nix besonderes aber alles hat funktioniert Klima Fernsehen Bad hatten eigenen Kaffe und Tee im zimmer

• Sehr große Auswahl 20-30 verschiedene Essen jeder Tag mit 3-4 Nachspeisen Salaten und Beilagen fast alles was das Herz wünscht

• Gut
  • Immer freundlich alles was wir verlangt haben wurde sofort erledigt sehr oft spendierte man uns Sachen die im All inclusive nicht dabei waren wie Mineralwasser oder Eis oder Süßigkeiten

• Die Strecke zum Hotel ist von der Landschaft super schön aber die Straße grauenvoll und für deutsche Verhältnisse unzumutbar.Dafür wird man vor Ort belohnt mit super Strand ,schöne Anlage und klares sauberes Wasser

Volleyball am Strand 3 Tennisplätze Fußballfeld und Wassersport und sehr viel wandern am Wald gleich nebenan

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Vassilios