- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine veraltete Anlage, im Zimmer Schimmel und Schmutz, das Essen auf die zu 99 % anwesenden Russen zugeschnitten, eine Zumutung. Anstehen für ein Stück Huhn, dass es die ganze Woche gab, für einen freien Tisch musste man mit allen Tricks arbeiten. Der Reiseleiter von GTX, Herr Ö., hatte allenfalls den Verkauf von Reisen im Sinn, für Reklamationen fühlte er sich nicht zuständig und machte uns wenig Hoffnung (zu 99,1% keine), dass ein Umzug Erfolg haben würde. Nach dem sogenannten "Infoabend" haben wir ihn einmal wieder gesehen, leider nur von hinten, uns hatte er mitgeteilt, er wäre die Woche nicht mehr im Hotel. Im Hotel war nur die russische Sprache erwünscht, selbst mit Englisch kam man nicht weiter. Auch die Animateure kamen aus Russland. 5 Sterne für dieses Hotel sind ein Hohn. Der Strand besteht aus einem Abschnitt von ca. 50m, mit Liegen zusammengefercht und einer Bretterbude, in der mittags Pommes angeboten werden. Positiv zu bemerken: Das Hotel war früher wohl anerkannt, viele Bilder von hohen Tieren aus den 80igern...abr lang, lang sind die Sternstunden her.... Schön: Ein riesen Pool. Wir haben die Woche dort verbracht. Untergebracht waren wir in den Villages, auf der anderen Strassenseite vom Hotel. Groß, aber ungepflegt, , wir hatten einen Ausblick auf eine Ruine, die wohl nach dem Verkauf des Komplexes brach liegen bleibt bis heute. Ich war schon mehrfach in der Türkei, immer 5 Sterne, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Wer für kleines Geld eine Woche verbringen möchte ohne jeden Anspruch: Geht ins Simena oder bucht gleich 3 Sterne.
Schimmel und Co., alt und verwohnt
Wer zum Frühstück Spinat, rosa Wurst und und Petersilie mag, fühlt sich wohl.
Sei ein Russe, dann versteht man dich - ansonsten verlasse dich auf dich selbst.
Kleiner Ort Camyuva, nicht viel drum herum. 1,5 Stunden Transfer zum Flughafen.
Die Animation hat sich jeden Tag gleich dargestellt, auf Russen ausgerichtet. Waren aber nett. Liegen musste man vor 9 Uhr morgens reservieren, ansonsten konnte man den Tag woanders verbringen
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Christiane |