- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
...wir wissen ja nicht wo diese Anlage ihre 4,5 Sterne her hat.Wir sind mitten in der Nacht dort angekommen und hatten uns auf unser Zimmer gefreut, aber das war so dreckig, das wir uns nicht mal getraut haben ins Bett zulegen.Das zweite Zimmer, was wir am nächsten Tag bekommen haben, war max 3 Sterne wert(selber da war Schimmel im Bad) und das nach Türkischem Standard.Für Deutsche Urlauber absolut keine Anlage wo man hinfliegen sollte, ein einziger Angestellter in der ganzen Anlage hat Deutsch verstanden und der war leider auch selten da. 80 % Russische Gäste, mehr muss man dazu nicht mehr sagen.Man hat uns das Gfühl gegeben, das Deutsche Gäste dort nicht so erwünscht sind.Das Essen war echt gut, nur zum Frühstück- und zum Mittagessen, hat die Sauberkeit im Restaurante zu wünschen lassen.Die Poolliegen waren schon um 7 Uhr früh alle belegt, so das man schon um 6 Uhr aufstehen musste, um eine Liege zu bekommen.Also nach 15 Jahren Türkei Urlaub, die schlechteste Anlage, obwohl sie so schön Beschrieben war.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut