- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt gut angebunden an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die U-Bahn liegt etwa eine Minute entfernt, genauso wie die Straßenbahn, die ebenfalls direkt in das Zentrum der Stadt fährt. Das Personal und der Service im allgemeinen ist super, alles wird schnell erledigt und es wird sich zügig jm den Gast gekümmert. Die Zimmer sind schön gestaltet und mir persönlich hat gefallen, dass es einen flauschigen Teppich im Zimmer gibt, der das Barfußgehen sehr angenehm macht, gerade nach einer frischen Dusche. Das Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend und auch dort ist der Service sehr bemühlt alles schnell aufzufüllen und abzuräumen. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel, ich würde jederzeit wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Frau Anika, wir haben uns sehr über Ihre Zeilen gefreut und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Benotung und Ihre Bewertung und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Simmt Team CHRISTIAN GRAF Hoteldirektor DESIGN HOTEL MANAGEMENT GMBH Simm’s Hotel 1110 Wien, Simmeringer Hauptstraße 55 Tel.: +43 (0)1 743 44 11 Fax: +43 (0)1 743 44 11 – 910 Mobil: +43 (0)664 188 48 36 christian.graf@simmshotel.at List Group