Angelika (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip OK, 4 Sterne allerdings nicht

Schlecht

Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider nur viel zu wenig Stauraum. Im Kleiderschrank ganze 4 ! Kleiderbügel. Bei voller Belegung des Hotels,was bei uns der Fall war, kam es in dem sehr kleinen Restaurant, morgens zum Stau wenn man frühstücken wollte. Die Zimmer soweit sauebr, aber der Teppich auf dem Flur war von Schmutzflecken überhäuft. Für ein 4 Sterne Hotel unmöglich. WLAN Im Zimmer klappte ohne Probleme.

• Zimmer soweit OK, nur das die Klimaanlage nicht richtig funktionierte. Entweder sie lief immer wieter ohne zu kühlen, oder sie lief gar nicht. Auch eine Meldung an der Rezeption brachte keine Änderung. Zuwenig Stauraum. Im Bad überhaupt keine Möglichkeit seine Sachen unterzubringen. Das fanden wir nicht gut. Safe inklusive.

• Wie gesagt, sehr kleines Restaurant. Auswahl beim Frühstück war ausreichend. Es wurde sofort nachgefüllt, wenn etwas leer war. Kaffee sher stark. Für magenkranke ungeeignet. Die Preise in der sogenannten Bar, die Rezeption machte das nebenbei mit, waren unverschämt hoch. Für ein normales Glas Bier 5,50 €!

• Zimmer wurde täglich gereinigt und war OK. Im Restaurant waren die Mitarbeiter aufmerksam und fleißig. Es wurde aufgrund des Platzmangels schnell alles abgeräumt, sobald man den Platz geräumt hatte. An der Rezeption sah das etwas anderes aus. Laut Auslage im Zimmer konnte man sich ein zweites Kissen geben lassen wenn man das wünschte. Auf meine Bitte um ein weiteres Kissen kam die Antwort, sie seien voll belegt, und soviel Kissen hätten sie auch nicht. Am nächsten Tag gleiche Frage bei einem anderen Mitarbeiter, und da klappte es merkwürdigerweise. Auf meine Nachfrage was denn ein Gespräch nach Deutschland (also minutenpreis) kosten würde, konnte man mir nicht antworten. Ich könne telefonieren und dann den Betrag an der Rezeption erfahren. Sehr präzise Auskunft.

• Verkehrsgünstige Lage, U-Bahn Station sofort nebenan. Mit einem Ticket für 6,10 € Pro Person kann man den ganzen Tag durch Wien fahren. Es empfiehlt sich in den nahe gelegenen Discountern Getränke für unterwegs zu kaufen, da gerade diese sehr teuer sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Hotelgast, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit diversen Leistungen nicht zufrieden waren und würden und freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie beim nächsten Aufenthalt voll und ganz zufrieden zu stellen. die Hotelleitung