Delia (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadtgut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bis auf die Klimaanlage. Wir wohnten im 8 Stock wo man eine gute Aussicht hat. Aber bei Hitze erhitzt sich das Zimmer sehr schnell da viel Glas vorhanden. Die Klimaanlage steht auf 21 Grad. Wir haben sie auf 18 Grad runtergeregelt aber die Klimaanlage schaffte es nicht unter 28 °Grad Nachts das Zimmer zu regeln. Dieses war zu warm. Daher wäre es besser wenn im Sommer eine stärkere Klimaanlage eingebaut würde. Ansonsten ist das Hotel sehr schön und ruhig. Die Lage ist sehr gut. Man erreicht mit der U-Bahn schnell die Stadt.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Delia

Sehr geehrte Frau Delia Margarete, besten Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Diese extrem lang andauernde Hitze ist wirklich selten und unsere Klimaanlage funktioniert eigentlich recht gut, da diese neu ist. Im obersten Stockwerk ist die Hitze allerdings sicherlich am meisten spürbar. Es gibt auch die Jalousien zum Verdunkeln. Wir werden Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit niedrigeren Stockwerk anbieten. Alles Gute und liebe Grüße CHRISTIAN GRAF Hoteldirektor DESIGN HOTEL MANAGEMENT GMBH Simm’s Hotel 1110 Wien, Simmeringer Hauptstraße 55 Tel.: +43 (0)1 743 44 11 Fax: +43 (0)1 743 44 11 – 910 Mobil: +43 (0)664 188 48 36 christian.graf@simmshotel.at List Group