Stefan (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage!

Das Hotel liegt direkt neben einer Ubahn Station, was während eines schönen aber auch anstrengenden Städtetrips sehr angenehm ist. Auch Einkaufsmöglichkeiten wie Drogerie und Supermarkt finden sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sowie das Bad sind modern und sauber. Leider war im Bad einiges reperaturbedürftig. So hielt der Duschkopf beispielsweise nicht in der Halterung. Auch nach Reklamation dessen hielt er nach Reparatur durch das Personal nicht wirklich. Das ist allerdings eine Kleinigkeit. Insgesamt zählte für uns die Sauberkeit im Bad und die war sicherlich gegeben. Einziges deutliches Manko an diesem Hotel war für uns das Frühstücksbuffet. Die Brötchen schmeckten vertrocknet und auch das Brot war teilweise noch extrem kalt (wahrscheinlich gerade aufgetaut). Auch der Kaffee war bis auf einen Tag immer ungenießbar, gerade wenn man ihn gern schwarz trinkt. Viel zu stark und abgestanden aus Thermoskannen. Was ganz gut war, waren die Croissants und die verschiedenen Marmeladen. Wem also Croissants am Morgen reichen, der wird hier zufrieden sein.

• sauber, modern, einfach aber gemütlich, teilweise Reperaturen im Bad notwendig, bei offenem Fenster manchmal etwas laut, TV funktionierte einwandtfrei, Safe ohne zusätzliche Gebühr, mit Kühlschrank

• Frühstück hat uns nicht geschmeckt, begrenzte Auswahl, trockene Brötchen, abgestandener Kaffee, dafür leckere Croissants

• zurückhaltend, weder besonders freundlich, noch unfreundlich

• Gut
  • Ubahn Station direkt neben an, sehr vorteilhaft wenn man die Stadt erkunden will, Einkaufsmöglichkeiten auch nebenan und in der Nähe, negativ ist nur die Lautstärke der Hauptstraße

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Hotelgast, besten Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen unser Frühstück nicht geschmeckt hat. Wir bestellen jeden Tag alles frisch vom Bäcker, der ins Haus liefert. Der Kaffee ist auf den Tischen eingestellt, damit Sie ohne Wartezeiten sofort Kaffee trinken können. Gerne bringen wir jederzeit einen neuen bzw. frischen Kaffee. Liebe Grüße Christian Graf Hoteldirektor