- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Aufenthalt in Wien sehr genossen und das gute Hotel hat einiges dazu beigetragen. Es liegt nicht besonders zentral, ist aber durch die Straßenbahn und die U-Bahn (Eingang zur U3 direkt neben dem Hotel) sehr gut für einen Städtetrip geeignet. In direkter Umgebung zum Hotel sind mehrere Geschäfte: Penny, Billa, DM, Apotheke und eine Bank. Das vielfältige Frühstück schmecke sehr gut. Es gab Croissants, frisches Obst, Speck, Rüheei und vieles mehr. Unser Zimmer war modern und schlicht eingerichtet, so wie es uns gefällt. Leider war es sehr warm, so dass wir auch über Nacht die Lüftung anlassen mussten. Besonders gut hat uns das Bad gefallen, dass mit einer großen bodentiefen Dusche ausgestattet war. Das Zimmer verfügt außerdem über einen Safe, einen großen Fernseher und eine (nicht gefüllte) Minibar.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrte Frau Haike, schön, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns über jede Bewertung und bedanken uns recht herzlich. Kommen Sie bald wieder. Liebe Grüße und alles Gute. Das Simms Team und Ihr Gastgeber CHRISTIAN GRAF Hoteldirektor DESIGN HOTEL MANAGEMENT GMBH Simm’s Hotel 1110 Wien, Simmeringer Hauptstraße 55 Tel.: +43 (0)1 743 44 11 Fax: +43 (0)1 743 44 11 – 910 Mobil: +43 (0)664 188 48 36 christian.graf@simmshotel.at