Georg (71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder und Rückschluß auf Ihr Unternehmen!

Schlecht

• Schlecht
  • Die oberste Etage - ich hatte Zimmer 804 - sind die Fenster auf der Süd- und Westseite schräg und wegen Sonneneinstrahlung mit Außenjalousien geschützt. Diese sind aus Kostenersparnis an Drahtseilen gespannt und ein Klappfenster motorbetrieben mit fragwürdigem Komfort, weil Öffnung nicht zumutbar ist. Die Klimaanlage veraltet und zu laut, Steuerung nicht überschaubar, fing in der Nacht mit Getöse an. Dafür war das Zimmer sehr sauber, sehr klein, Beleuchtung und sonst veraltet.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Sehr geehrter Hotelgast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Leider kann ich Ihre Kritik absolut überhaupt nicht nachvollziehen. Die Klimaanlage ist nicht veraltet, bei den Jalousien gab es keine Kostenersparnisse und ein motorbetriebenes Klappfenster ist eine Vorschrift seitens des Magistrates und hat sicherheitstechnische Aspekte bzw. Begründungen. Die Beleuchtung ist auch nicht veraltet. Mit freundlichen Grüßen Christian Graf Hoteldirektor