Julia Katharina (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes Hotel und gute Lage

Gut

Wir waren für 3 Tage in Wien in diesem schicken Hotel und waren sehr zufrieden mit unserem Besuch. :)

• Gut
  • Das Zimmer war recht klein, aber dabei vollkommen ausreichend. Aufgrund der Straßennähe leider sehr laut, bei offenem Fenster, aber dafür gab es ja auch die Klimaanlage, die einfach zu bedienen war. Schönes Badezimmer & sauber !

• Gut
  • Wir hatten 3 mal Frühstück dort und es war ein leckeres und ausreichendes Angebot vorhanden. Vielleicht könnte man noch etwas mehr aus Österreich anbieten. Auch wenn es nur eine Servicekraft gab, die morgens für die Tische zuständig war, war diese doch sehr aufmerksam und räumte gebrauchtes Geschirr zügig ab, so dass es stets ordentlich und sauber war.

• Gut
  • Nette Servicekräfte, die einem jederzeit behilflich waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben der U-Bahn Linie U3. Was natürlich äußerst praktisch ist, innerhalb weniger Minuten ist man dadurch im Stadtzentrum. Auch wenn es auf den ersten Blick von der Straße aus nicht gleich ersichtlich war. Mit etwas Glück bekommt man einen kostenlosen Parkplatz in der Nähe, ansonsten ist aber auch ein Parkhaus vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia Katharina

Sehr geehrte Frau Julia, besten Dank für Ihre ausführlichen und netten Zeilen. Wir freueun uns, wenn Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und liebe Grüße vom Simms Team. Christian Graf Hoteldirektor