- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben das Hotel aufgrund der guten Beurteilungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Vom Hotel aus ist man relativ schnell an allen Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Frühstücksbuffet war sehr lecker und umfangreich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt war es ein stimmiges Paket. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Da es sich um ein neues Hotel mit großen Fensterflächen handelt, heizt sich das Zimmer tagsüber bei Sonnenschein recht schnell auf. Die Klimaanlage im ZImmer kommt dann mit der Abkühlung nicht richtig nach.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, vielen Dank für Ihre Zeilen und dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu hinterlassen. Wir freuen uns über jede Bewertung. Besten Dank. Kommen Sie bald wieder. Liebe Grüße vom Simms Team CHRISTIAN GRAF Hoteldirektor DESIGN HOTEL MANAGEMENT GMBH Simm’s Hotel 1110 Wien, Simmeringer Hauptstraße 55 Tel.: +43 (0)1 743 44 11 Fax: +43 (0)1 743 44 11 – 910 Mobil: +43 (0)664 188 48 36 christian.graf@simmshotel.at List Group