Rolf u. Birgitt (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel für Wien Stadt/Kunst/Kultur

Super-Lage direkte Anbindung an die öffentl.Verkehrsmittel in alle Richtungen, gute Einkaufsmöglichkeiten, hervorragender Service besonders beim Frühstück und sehr gutes Frühstücksbuffet. Insgesamt sehr guter Service sowohl am Empfang wie auch der Zimmerservice. Am Abreisetag wurde unser Gepäck noch für einige Stunden aufbewahrt. Frühst. sa u. so bis 12.00 möglich. Wir hatten 1 Zimmer im 7. Stock mit herrlichem Blick über Wien. Sehr gute Betten. Sehr sauber und geräumig, großzügigies modernes Bad. Als Hotel für Städtereise Wien bestens zu empfehlen.

• Sehr gute Ausstattung, ruhiges Zimmer, WLan free, Super Betten

• Sehr gutes Frühstücksbuffet und Auswahl, es wurde immer direkt nachgelegt, immer genügend Plätze vorhanden, ruhige Atmosphäre,

• Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel unkompliziert und mit Umsteigen in Wien/Mitte S 7 dann U3 direkt vors Hotel. Aufgepaßt: 72Std.Ticket und Zusatzticket am Flughafen kaufen und unbedingt entwerten. Ansonsten wird man direkt nach dem Einstieg in die S7 vom Kontrolleur der ÖBB mit 70EURO nur in bar "abgezockt". Entwerter gibt es nicht im Zug und nicht auf dem Weg zum Bahnsteig. Ich habe zumindest bei der Hinreise keinen gefunden. Alle Ausflugsziele sind dank der U-Bahn und Straßenbahn S 71 direkt am Hotel sehr gut zu erreichen.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Rolf u. Birgitt

Sehr geehrter Hotelgast, wir haben uns sehr über Ihre ausführlichen und netten Beschreibungen gefreut. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen Sie bald wieder. Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit lieben Grüßen Christian Graf Hoteldirektor