Dirk Hans Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Stadt
Sehr zu empfehlendes Hotel für Städtetrip :-)

Zunächst einmal - enttäuscht hat uns gar nichts :-) Hotel ist sauber, modern eingerichtet und hat ein sehr gutes Frühstück anzubieten. Nicht zu vergessen das stets aufmerksame und freundliche Personal. Die Verkehrsanbindung in die Innenstadt ist durch U-Bahn und Tram hervorragend. Super Wlan und gutes TV-Gerät.

• Wir hatten das Glück in der obersten (8.)Etage ein Zimmer zu bekommen und hatten einen schöne Blick in die Stadt. Die Betten waren sehr bequem und die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Das Zimmer verfügte über einen Fernseher(Loewe), Tresor, Klimaanlage und ein sehr gut funktionierendes Wlan. Das Bad war sehr sauber (Kompliment an den Zimmerservice). Das Zimmer ist ausserdem sehr gut Schallisoliert, so das man weder vom Strassenlärm noch von irgend welchen Geräuschen aus Nebenzimmern oder Gang etwas mitbekommt.

• Gut
  • Das Frühstück wurde in einem modern eingerichteten Raum in Buffetform angeboten und war gut und ausreichend. Frische Brötchen (auch Mehrkorn), Brot, verschiedene Wurst- und Käsewaren, Cerialien, Rührei (mit oder ohne Speck), frischen Obstsalat und Obst, Säfte... , kurz - es war für jeden etwas dabei. Wenn Reisegruppen da waren konnte es zu bestimmten Zeiten mal etwas eng werden, aber wir haben immer einen Platz gefunden. Das Personal war sehr aufmerksam und hat auch schnell wieder neu eingedeckt.

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Auch unser Zimmerwunsch nach einer Unterkunft in der obersten Etage wurde erfüllt. Anlass zu einer Beschwerde hatten wir nicht.

• Das Hotel liegt an einer befahrenen Strasse mit Tram, dass ist aber im Zimmer nicht zu hören. U-Bahn liegt direkt um die Ecke (U3) und somit ist man innerhalb von 10-15 Min. am Stephansdom. Eine andere Möglichkeit ist die Tram (Linie71) und hat ebenfalls direkt vor dem Hotel eine Haltestelle. Direkt gegenüber befindet sich eine Gelateria mit sehr leckerem Eis und etwas links die Strasse hoch eine Möglichkeit (Simmeringer Landbier steht über der Tür) lecker und relativ Preiswert zu Essen (gut bürgerliche Küche).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk Hans Joachim

Sehr geehrter Herr Dirk, wir haben uns über Ihrer sehr ausführlichen Beschreibung sehr gefreut und bedanken uns ganz herzlich dafür. Auf ein baldiges Wiedersehen hoffend verbleiben wir mit lieben Grüßen vom Simms Team Christian Graf Hoteldirektor