- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Veranstaltung im Gasometer besucht und deshalb dieses Hotel gebucht, da es in der Nähe liegt (nur 1 U-Bahnstation entfernt). Das Hotel ist neu, Tiefgarage befindet sich hinter dem Hotel, Parkplätze an der Straße sind am Wochenende kostenlos (wochentags Kurzparkzone). Die UBahnstation befindet sich wenige Schritte entfernt, ebenso die Post (Bankomat). Das Zimmer (auch Badezimmer ) ist ist modern und sauber. Am Frühstücksbuffet fand man u.a. frisches Obst, Joghurt, mehrere Müslis, Brot, Semmeln, Wurst, Käse, Marmelade, Aufstriche, alles was das Herz begehrt, der Kaffee war gut, die Kellnerin war sehr freundlich und aufmerksam. Die Besetzung der Rezeption war freundlich und kompetent, wir hätten uns allerdings gefreut, wenn diese uns beim Auschecken gefragt hätte, ob alles in Ordnung war - wir hätten viel Positives sagen können. Einziges Manko: Achtung: an der Hotelbar sind die Getränke extrem teuer, für einen Campari Soda 10 Euro bzw. ein Glas Bier 5,50 Euro zu verlangen, ist eigentlich eine Frechheit. Schade, denn sonst können wir das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | chris |
Sehr geehrte Gäste, ich möchte mich recht herzlich für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar bedanken. Wir freuen uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns über Ihre Bewertung. Kommen Sie wieder. die Hotelleitung