Das Hotel liegt in einer Einkaufsstraße und unmittelbar an der U 3. Das Personal ist super freundlich und umsichtig. Es gibt ein ausgezeichnetes Frühstück mit allem was man sich für einen guten Start in den Tag wünscht. Die Zimmer sind sehr sauber und trotz der Straßenlage ruhig. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Obwohl es nach der Straßenseite lag, spürten wir keine Lärmbelästigung. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen waren super.
Es gab nur Frühstück im Hotel. Dieses war super gut. Es fehlte uns an nichts. Es gab alles, was man von einem sehr guten Frühstück erwartet. Das aufmerksame Personal füllte ständig neu auf.
Das Personal erfüllte unproblematisch Wünsche, die möglich waren. So durften wir unser Zimmer bis 12.00 Uhr am Abreisetag nutzen, da unser Flieger erst nach 15 Uhr ging. Selbst das Ausdrucken unserer Borkarten war möglich.
Da die U 3 und die Straßenbahn unmittelbar beim Hotel lagen, war es kein Problem in die Innenstadt zu kommen oder andere Ausflüge zu unternehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oktavia |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre sehr nette und gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Simm´s Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat und Sie unsere Mitarbeiter lobend erwähnen. Besonders Freundlichkeit und Hilsbereitschaft zeichnet uns aus und ist ein hoher Qualitätsstandard. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem neuerlichen Wien Besuch, wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Bernhard Mattes (Direktionsassistent)