Petra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Stadt
Toller Ausgangspunkt für eine Städtereise

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein angenehmes, verkehrstechnisch toll gelegenes, modernes Stadthotel. Mit der daneben gelegenen U-Bahn oder auch der Straßenbahn ist man in wenigen Minuten mitten im Zentrum. Alle kontaktierten Mitarbeiter (Rezeption, Frühstücks-Service, Reinigungspersonal) freundlich, bemüht und kompetent. Zimmer modern, hell und freundlich ausgestattet, Safe, W-Lan, großer Flachbild-Fernseher incl. Tageszeitung vorhanden. Frühstücksraum etwas klein, Enge auf den Tischen, oft wird in der Lobby mit eingedeckt, um Wartezeiten zu vermeiden. Frühstücksangebot in Ordnung, bei der Abwechslung gibt es noch Luft nach oben. Tipp: Croissants / Kuchen- und Tortenstückchen / Donuts etc. viel zu groß für eine Person - hier könnte der Bäcker kleinere Brötchen backen, um das Wegwerfen von Lebensmitteln zu vermeiden. Trotz dieser kleinen Schönheitsfehler können wir das Hotel unbedingt empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Hotelgast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführlichen und netten Zeilen. Wir freuen uns auch, dass Sie uns weiterempfehlen können. Vielleicht kommen Sie bald wieder. Wir würden uns freuen. Liebe Grüße aus Wien die Hotelleitung