Wir hatten ein sehr großzügiges und sauberes Zimmer. Neben sehr zuvorkommenden Personal hatten wir sehr gutes WLAN. Das Frühstück war auch sehr gut. Das Hotel haben viele verschiedene Nationen -hauptsächlich mittleren Alters- gebucht.
Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Bett war gut und der Fernseher für Hotelverhältnisse sehr groß
Wir können nur das Frühstück bewerten. Und das ist im Preis/Leistungsvergleich sehr gut.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hier vesteht man sich noch als Dienstleister. Großes LOB
Da die u-Bahnsatdion direkt neben dem Hotel liegt und man in 10 Minuten am stephansplatz ist kann man das Hotel getrost für eine Städtereise empfehlen. Ferner fährt eine Straßenbahn vor dem Hotel. Insgesamt eine dehr gute Anbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, über das Lob unserer Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut. Dieses geben wir gerne weiter. WIr hoffen, Sie kommen bald wieder und bedanken uns für Ihre nette Bewertung. Liebe Grüße vom Simms Team. Christian Graf Hoteldirektor