Modernes, gut gelegenes Hotel. Keine Abnutzungen sichtbar. Alles was man braucht hat man in der Nähe. Wenn man ein Zimmer in den oberen Stockwerken hat, hat man eine Super-Aussicht.
Unser Zimmer war super. Löwe Fernseher im Zimmer. Schönes Bad. Flauschiger Teppich im Zimmer. Alles sauber. Nespresso Maschine im Zimmer. Wasserkocher im Zummer. Kühlschrank im Zimmer. Safe im Zimmer. Gute Matratzen. Wir haben nach anstrengenden Touren durch die Stadt und Schlösser wunderbar geschlafen.
Das Frühstück war reichhaltig. Alles war sauber. Buffet war fürs Auge ansprechend. Gemütlich und trotzdem modern.
Das Personal war supernett und zuvorkommend.
Super Lage. U-Bahn Station 10 Meter entfernt. Straßenbahn ca. 20 Meter. Alle Ziele in Wien und Umgebung waren sehr gut zu erreichen. Geschäfte und Drogerien und Supermärkte fussläufig zu erreichen. Eigentlich ideale Lage für ein Stadthotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Amira |
Sehr geehrter Hotelgast, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für Ihre Bewertung. Kommen Sie bald wieder. Liebe Grüße vom Simms Team. Christian Graf Hoteldirektor