Tom (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Hotel für einen Wien-Aufenthalt.

Gut

Äußerst freundliches Personal, TOP-Zimmer, super Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.

• Sehr sauber, schön und modern eingerichtete Zimmer, die dank Aufzug in wenigen Sekunden auch in höher gelegenen Stockwerken sehr schnell zu erreichen waren. Keine Geräuschbelästigung (weder durch Nebenzimmer noch von außen). Zimmerservice war hervorragend.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Super-Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen ließ. Kurz gesagt: all you can eat und das mit wirklich äußerst leckeren Lebensmitteln. Es war für jeden Geschmack mehr als ausreichend vorhanden und das Service-Personal hat ständig für frischen Nachschub gesorgt. Kaum war ein Teller leergegessen, wurde dieser schon vom Tisch entfernt, damit Platz für den nächsten Gang ist.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Egal, ob es um den Service im gastronomischen Bereich, um Fragen zum Zimmer oder zum öffentlichen Nahverkehr oder um sonstige Fragen (z.B. "wo ist die nächste Tankstelle?") handelte: stets wurde freundlich und kompetent geholfen.

• Gut
  • Unmittelbar neben einer U-Bahn-Haltestelle und neben einer Tramhaltestelle gelegen. Allerdings deftige Preise für die Garage. Man sollte daher in einer Nebenstraße parken (allerdings muss man da schon - gerade am Wochenende - ein wenig nach einem Parkplatz suchen). In unmittelbarer Nähe mehrere Lokale, in denen man für Wiener Verhältnisse günstig essen kann. Leider erweckt die Straße, in der das Hotel liegt, nicht den Eindruck, Wien's "erste Adresse" zu sein. Aber wer sich nicht daran stört, dass sich in wenigen hundert Metern Entfernung Wäschereien, Dönerbuden und Sexshops befinden, hat mit dem Hotel eine gute Wahl getroffen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr Thomas, danke für Ihre Zeit und Ihre ausführlichen Ausführungen. Wir freuen uns über jede Bewertung. Besten Dank. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder. Liebe Grüße Christian Graf Hoteldirektor