Magdalena (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage für Städtetrip- aber ohne Frühstück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top UBahn Anbindung! Super um sich Wien anzusehen. Geparkt hatten wir einfach in einer Querstraße gegenüber - somit war das gratis =). Alle Angestellten sehr freundlich und bemüht man fühlt sich beim einschenken sehr wohl. Zimmer: Zweckmäßig eingerichtet. Leider war der Überzug nicht ganz auf meiner Decke und so sah ich wie dreckig es darunter war- der Überzug war jedoch sauber. Auch dürfte das Personal nicht sehr viel Zeit haben das Bad zu reinigen. Wir wussten uns zu helfen und hätten es trotzdem schön. Jedoch weiß ich nicht ob ich es nochmal mit Frühstück buchen würde. Leider gibt es keine Kühlung für Butter etc. Gemüse war angetrocknet wie wenn es vom Vortag über war. Bei der Käseplatte pickt der Käse so zusammen (dieser war ja warm) und nach 5 Gästen sieht dementsprechend aus. Wurst ist leider qualitativ sehr schlecht- ich persönlich hab auch ein Problem mit dicken Wurstscheiben. Brot war leider nur eine Gebäckart, Croissants und ein "Gummibrot" zur Auswahl. Kein Vollkornbrot. Mit wenig Mehraufwand könnte man das alles ändern zumindest die Kühlung der Lebensmittel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname: Magdalena

Sehr geehrter Hotelgast, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir sind wirklich sehr verwundert über Ihre Schilderungen vom Frühstücksbuffet, da es bei allen Gäste gut ankommt. Wir werden der Sache nachgehen und schauen, was bei Ihrem Aufenthalt passiert ist. Liebe Grüße Christian Graf Hoteldirektor