Chris (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswerter Familienurlaub!

Sehr hoher Standart. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und es blieben nur wenige, kleine Wünsche offen. Man merkt überall, dass der Gast im Vordergrund steht.

• Die Zimmer waren sauber, ordentlich und es war ausreichend Platz. Am Interieur zB in der Kücge hat es an nichts gemangelt.

• Getränke wie Bier, Limo und Wasser waren jederzeit verfügbar. Auch gab einen großen Gemeinschatsraum und einen Grillplatz samt Hütte. Darüber hinaus war es ein Selbstverpflegerurlaub. Wir waren dennoch zufrieden.

• Auch hier blieben keine Wünsche offen. Wenn uns mal etwas zum kochen gefehlt hat konnte man immer Fragen und wir haben immer Hilfe bekommen.

• Die ländliche Region ist eine super Abwechslung zum städtischen Leben. Es gab viele Unternehmungen die man in recht kurzer Zeit erreichen konnte.

• Gut

Gerade für Kinder gab es viel zu entdecken und zu tun. Bei vielen waren die Ideen wirklich super, haben jedoch noch Potential zur Verbesserung. Z.B. kann das Sandkastenspielzeug gerne erneuert werden. Da war leider einiges kaputt und nicht mehr nutzbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Chris