Das Hotel ist ziemlich modern und entspricht nicht dem Standard anderer Hotels. Obwohl zwei Metro Stationen in der Nähe sind, ist die Lage nicht die Beste und teilweise ist es Nachts gefährlich.
Unser Zimmer war groß und geräumig. Der Föhn war im Safe zu finden und jeden Tag wurde gereinigt. Das einzige was besser hätte sein können, war das Reinigen der Teppiche im Zimmer und im Flur. Hier hat man gesehen, dass man nicht regelmäßig den Staubsauger nutzt.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und der Frühstücksraum befindet sich im Keller. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, wenn man keine zu hohen Ansprüche stellt. Leider wurden hier nicht regelmäßig die Tische gesäubert sodass man bei Stoßzeiten etwas warten musste bis man einen Platz hat.
Die Mitarbeiter im Hotel waren durchgehend freundlich und hilfsbereit und sprechen überwiegend Englisch.
Wir hatten uns für das Hotel entschieden, da wir mit dem Auto angereist sind und ein Hotel mit eigenen Parkhaus wollten. Schon bei der Anreise haben wir festgestellt, dass sich das Hotel in einer Einbahnstraße befindet und man nirgends die Möglichkeit hat kurz zu Parken, da man sonst den ganzen Verkehr aufhält. Beim Check-In hat man uns den Weg zum Parkhaus (welches unterhalb des Hotels ist) erklärt und wir mussten feststellen, dass das Auto sehr sicher war (man muss durch zwei Tore fahren um auf die Stellplätze des Hotels zu kommen). Nach ein paar Tagen wussten wir auch warum: das Hotel befindet sich im sogenannten "Afrika"-Viertel von Paris und hier ist man Nachts besser nicht alleine unterwegs. Ich habe sogar während meines Aufenthalts keinen Schmuck mehr getragen, da wir öfters belästigt oder "zufällig" angerempelt wurden. Trotz kurzer Wege zu der Metro (Marx Dormoy oder Riquet) fühlten wir uns nicht sicher.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hätte eine ICE Bar, für die man für 20 Minuten 20 € hätte zahlen müssen. Das war uns zu teuer deswegen haben wir Sie nicht genutzt. Es wäre schön wenn man als zahlender Hotelgast kostenlos die Möglichkeit gehabt hätte, diese zu nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |