Beatrice und Arnold (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach perfekt! Wir kommen wieder!

Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem speziellen Haus. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Sehr herzlicher Empfang von der Chefin selber. Bei einem nächsten Halt in Landshut werden wir sicher wieder den Fürstenhof buchen. Einziger Minuspunkt ist der fehlende Lift.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Dank Schallschutzfenster störte die Lage zur Strasse nicht. Zimmer zweckmässig eingerichtet. Sauber und gepflegt.

• Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alles was es braucht war vorhanden, inkl. frischen Eierspeisen. Auch da zuvorkommendes freundliches Personal. Das Nachtessen war natürlich das Highlight. Super gutes Essen auf sehr hohem Niveau. Auch dort sehr freundliches Personal. Man sollte diese Hotel nicht buchen, ohne dort zu Essen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In ca. 10 Minuten ist man mitten in der Fussgängerzone von Landshut. Dieser Ort ist sehenswert mit seiner schönen Martinskirche und der Burg Trausnitz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife