Agnieszka (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein freundliches Hotel für alle

Sehr schönes Hotel. Gepflegt. Zimmer und Bäder sauber. Der Bereich um einen Pool sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 2 Stunden. Wir kamen gegen 23 Uhr im Hotel an. Trotz der späten Stunde wartete ein leckeres Abendessen auf uns. Danke Erkan, dass du dich um uns gekümmert hast

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer und Bäder sauber. Täglich gereinigt. Sehr nette Putzfrauen. Bequeme Betten.

• Wir waren bereits zum dritten Mal dort und sind jedes Mal mit dem Essen zufrieden, das das Hotel anbietet. Große Auswahl und alles lecker. Danke an Köche und Service

• Das beste Personal der Welt. Ihr Jungs seid großartig. Vielen Dank für eine wunderbare Zeit.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Zum Strand und dem Zentrum nahe.

Das Hotel bietet ein Spa. Es gibt auch einen großen Pool. Am Abend können Sie eine schöne Zeit mit Musik haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
            Vorname:Agnieszka