Carmen (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Man darf nicht zu viel erwarten

Pro: Die Lage und Umgebung. Der Service im Restaurant ist super. Der Pool war immer sauber. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Sehr schöner und guter Spa Bereich. Kontra: Es wird kein Deutsch und fast kein Englisch gesprochen. Die Zimmer könnten renoviert werden. Wenig Abwechslung beim Essen. Meistens Pommes und Nudeln. Die Abwechslung war mal Nudeln mit Tomatensoße, mal Nudeln mit Käse, mal Nudeln mit sehr viel Öl. Essen war oft schon kalt. Das Frühstück habe ich nach 3 Tagen ausfallen lassen, weil nichts essbares dabei war. Sehr viele, unverschämte, laute Russen. (Aber da kann das Hotel nichts dafür.) Keine Animation, obwohl im ganzen Hotel mit Plakaten Werbung gemacht wird. Immer die gleiche laute Musik. Die Liegen am Strand teilweise gebrochen und die Schirme zerrissen. Wir hatten All inklusive gebucht. Es gab Cola, Fanta, Sprite, Bier und Getränkeautomaten mit Wasser oder Wasser mit Fruchtgeschmack. Cocktails kosten 10€. Wodka ist noch all inkl. Was sonst noch, weiß ich nicht. Leider gab es kein Eis oder Kuchen. Am Pool gab es Snacks (Pommes, Hamburger und Nuggets) Am Strand gab es nur Fanta, Sprite, Cola und Wasser in kleinen Plastikbechern. Alles andere (auch Essen/Snacks) muss bezahlt werden. Trotzdem war es ein schöner Urlaub. Und wenn man nicht zu viel von allem erwartet und nicht zu sehr verwöhnt ist, kann man den Urlaub auch genießen.

• Schlecht
  • Ich hatte erst ein Zimmer mit Ausblick auf den Hof. Im Bad war der Handtuchhalter locker. Von drei Stangen gab es nur noch zwei, wovon eine Stange auch nur noch an einer Seite befestigt war. Also hatte ich im Endeffekt eine brauchbare Stange. Der Schrank im Bad hatte Flecken. Das Zimmer hatte eine Durchgangstür zum Nachbarn (anscheinend war es ein Familienzimmer) Am zweiten Tag habe ich auf ein anderes Zimmer mit Meerblick umgebucht. Kostet 10€ pro Tag mehr. Die Matrazen waren ziemlich hart. Aber ich konnte gut schlafen. Die Betten und das Zimmer waren sauber. Die Klimaanlage war eine Katastrophe. Alt und laut. Mit Klima konnte man nicht schlafen (zu laut). Gekühlt hat sie auch nicht gut.

• Im Restaurant gab es viele, sehr nette Bedienungen. Gibt man ihnen Trinkgeld, bekommt man sein Getränk an den Tisch serviert :-) Sie gaben sich immer Mühe und waren auf Zack. Ein extra danke an M.. Er war einfach toll. Beim Essen darf man nichts besonderes erwarten. Es gibt wenig Abwechslung. Die Gerichte sind in Warmhaltebehältern, aber trotzdem oft kalt. Das kommt wahrscheinlich daher, weil nichts beschriftet ist und jeder der vorbei geht macht den Deckel auf um zu sehen was drin ist. Manche machen den Deckel danach auch nicht mehr zu.

• Schlecht
  • Zwei von meinen Mitreisenden haben sich an der Rezeption über die Klimaanlage beschwert. Daraufhin war die Dame von der Rezeption nicht mehr so freundlich zu ihnen. Als ich aber mein Zimmer umgebucht habe, war sie freundlich. (ich hatte ja auch keine Beschwerde, sondern an mir hat man Geld verdient). Es gab KEINE Animation, außer abends die "Rentnerdisco". Eine Person hat in der früh die Musik eingeschaltet, ging wie ein stolzer Hahn am Pool entlang und hat nur die (russischen) Mädels gegrüßt und in den Pool geschubst. Danach war er verschwunden und ist am Abend für die Rentnerdisco wieder aufgetaucht. Das war die ganze Animation. Es war teilweise sehr laut, übersteuert und jeden Tag die gleiche Musik, die sich gefühlt alle 5 Lieder wiederholt hat

• Die Lage und Umgebung sind super. Der Weg zum Strand sind ca. 5 Gehminuten. Auch der Weg in die Einkaufstraße mit vielen Souvenirläden sind ca. nur 5 Gehminuten. Gleich um die Ecke vom Hotel und schräg gegenüber vom Strand ist ein Supermarkt in dem man alles bekommt. Der Transfer vom Flughafen Antalya ist ca. 3 Stunden. Wir haben nur einen Ausflug mit dem Piratenschiff gemacht. Wir wurden am Hotel abgeholt und auch wieder zurück gebracht. Jeden Donnerstag ist großer Markt direkt vorm Hotel.

• Schlecht

Bis auf die tägliche Rentnerdisco am Abend mit immer der gleichen Musik (Modern Talking) gab es keine Animation, obwohl die Dame an der Rezeption gesagt hat, morgen ist Wasser Gymnastik. Die Jungs von der Poolbar waren nicht so freundlich. Sie haben sich (genau wie der Hotelmanager) nur um die jungen Mädels gekümmert. Der Pool war immer sauber. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Der Spa Bereich war auch sehr sauber und die Damen geben sich sehr viel Mühe. Die Massage bei Nisa kann ich empfehlen. Im Spa Bereich kann man sich für 5€ Leihgebühr jeden Tag frische Handtücher für den Pool und Strand abholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde