Jan (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles 5*-Hotel

Gut

Wir waren im Ende September/Anfang Oktober 2022 da. Das Hotel ist recht groß, aber nach 2 Tagen überschaubar. Das Zimmer war groß, das Bett seeeehr bequem, Frühstücksbuffet zwar nicht sehr reichhaltig, aber frisch und lecker und das Personal sehr aufmerksam. Trotz einiger kurzfristigen Änderungen, die den Hoteldirektor ins Spiel brachten, waren sehr positiv beeindruckt vom Hotel, wo wir definitiv nochmal übernachten wollen, sollten wir wieder in St. Marteen sein.

• Sehr bequemes großes Bett mit guter Ausstattung - wir hatten ein Zimmer mit eingebauter Küche und großem Kühlschrank

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, das zwar sehr amerikanisch geprägt, aber dennoch frisch und lecker.

• Aufmerksam und sehr freundlich

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man - je nach Verkehr - zwischen 10-30 Minuten. Das Hotel liegt ruhig direkt am Bay mit ungehindertem Blick aufs Meer und in der Ferne auf den Flughafen.

Genug Angebote, wie Katamaran, Partyboots, Jetski und andere Ausflüge, aber ausschließlich auf das amerikanische Publikum ausgerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde