Marc (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Was ein tolles Hotel!
Super Erfahrung gemacht. Toller Empfang sowie große Pools und perfektes Frühstück. Lage ist genial zum Strand und Zimmer waren ruhig.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles 5*-Hotel
Wir waren im Ende September/Anfang Oktober 2022 da. Das Hotel ist recht groß, aber nach 2 Tagen überschaubar. Das Zimmer war groß, das Bett seeeehr bequem, Frühstücksbuffet zwar nicht sehr reichhaltig, aber frisch und lecker und das Personal sehr aufmerksam. Trotz einiger kurzfristigen Änderungen, die den Hoteldirektor ins Spiel brachten, waren sehr positiv beeindruckt vom Hotel, wo wir definitiv nochmal übernachten wollen, sollten wir wieder in St. Marteen sein.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Anlage mit guter Anbindung zum Flughafen
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und dem entsprechend schönem Strand von wo aus man die Flugzeuge direkt starten und landen sehen kann. Es ist eine große Anlage mit vielen Pools und Privatstrand.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Großes Resort mit zahlreichen Restaurants. Sehr nettes Personal, Security in allen Bereichen, sehr sicheres Gefühl hierdurch
Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Strandhotel in amerikanischem Stil
Gutes Strandhotel in amerikanischem Stil direkt an der Simpson Bay in St. Marteen. Das Hotel befindet sich gut in Schuss, wird derzeit aber teilweise (nach den Schäden durch Hurrikan Irma 2017) wieder aufgebaut. Trotzdem kann man ziemlich alle Annehmlichkeiten des Hotels nutzen.
Iraklis(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein typisches amerikanische Ferienort (Resort)
Ein typisher Amerikanischer Ferienort. Es hat alles was man von einem Allesinklusiv traeumt. Das Hotel liegt in der Naehe von Flughafen.
CHI KUONG(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Großer Raum
Die Ausstattung des Hotels ist über dem Standard, das Beste ist, dass es eine nicht schlechte kleine Küche gibt, die mit allem ausgestattet ist, was man in seinem eigenen Zuhause mag, genießen Sie den Spaß am Urlaub.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles einwandfrei
Ich war im Dezember 2015 für 4 Tage in Sint Maarten. Die Hotelanlage ist weitläufig mit mehreren Pools und direktem schönem Strandzugang. Das Apartment war geräumig und sauber mit Klimaanlage und Deckenventilator. Einkaufsmöglichkeit in kleinem Supermarkt direkt auf dem Gelände, außerdem eine Bar und ein Automaten-/Spielcasino. Das Personal war freundlich und kompetent, zur Gastronomie auf dem Gelände kann ich keine Aussage treffen.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Fantastische Insel, angenehmes Resort
Eine gute Wahl, schöne große Appartments, wunderbarer Hotelstrand, sowie viele weitere Strände und kurze Wege. Einkaufsparadies für Uhren, Schmuck und Technischen Geräten. Sichere Urlaubsinsel mit Französisch und Niederländischen Sicherkeiten, und trotzdem pure Karibik
S_T(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes und günstiges Hotel
Gepflegte Anlage, welche größtenteils von kanadischen und US-amerikanischen Rentnern bewohnt wird. Im Netz liest man oft, dass Gäste während ihres Aufenthaltes plötzlich umziehen mussten, da viele Zimmer Time-Sharing Nutzen gehören, dies blieb uns zum Glück erspart. Unser Zimmer war sehr groß, verfügte über eine komplett ausgestattete Küche nebst Küchengerätschaften und Geschirr, eine Sitzecke, zwei Fernseher und eine sehr laute Klimaanlage. Einen Balkon haben wir schmerzlich vermisst. Die Einrichtung im etwas zu…