Carl (66-70)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut gelegenes Hotel mit zu teuren Zimmern

Schlecht

Gute gelegenes Hotel nahe Dom und Scala, gehört einer Kette, nachts nicht die beste Umgebung (Penner). Rezeptionspersonal in unserem Falle unfähig, was zur Abwertung geführt hat

• Mal abgesehen davon, daß die Rezeptionistin unser Zimmer mit dem unserer Freunde vertauschte und dies im Reservierungssystem nicht berichtigt hat, waren die Zimmer angemessen groß, die Badezimmer ausreichend möbliert.Safe, Schuhanzieher, Bademäntel, Frotteeschuhe, alles vorhanden.

• Der Service im Frühstücksraum war trotz 4 (!) livrierten Kellnern mäßig, Latte macchiato ungenießbar, Angebot bis auf Brotsorten ok

• Die Pleite mit den Zimmern setzte sich bei der Bezahlung fort. Obwohl wir bar bezahlte haben, tauchte die Re.-Su. auf der Kreditkartenabrechnung auf. Durch die Vertauschung der Zimmer waren die Namen auf den Rechnungen auch vertauscht. Zu allem Überfluss wurden auch die Kosten der Freunde belastet, weil beide Zimmer von mir gebucht und mit derselben KK besichert waren. Reklamation wurde per E-Mail ausgesprochen, anerkannt, aber die Abwicklung ist noch offen

• Gut
  • Die Lage in der Innenstadt würde ich als gut bezeichnen. In der Umgebung viele Geschäfte, deren Besuch sich lohnt. Zur Scala ein Katzensprung, zum Bahnhof knapp 40 Minuten zu Fuß, deshalb TaxiEmpfehlung, wenn man Gepäck hat oder mit der Zeit knapp ist. Ansonsten lohnt sich für Mailand-Anfänger auch der Fußweg. Nachts begegnet man einer Unzahl von Obdachlosen, die sich auf bequemen Außengastronomieplätzen ihre Schlafstatt bereiten.

ich habe nur einen Pool auf dem Dach entdeckt, ihn aber nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Carl

Dear Guest, thank you for having stayed with us and for your feedback too. We highly value our Guest's opinion. Thank you again and kind regards, the Management, Sina De la Ville, Milano.