Ideales Hotel zur Erkundung von Mailand. Zentral gelegen und somit der perfekte Ort um zwischendurch kurz zu entspannen.
Unser 3 Bett Zimmer war schon etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. So waren z. B. 2 Schubladen im Kleiderschrank defekt und die Möbel hatten gut sichtbare Gebrauchspuren. Die Betten waren bequem und man konnte gut schlafen. Bedingt durch die Innenstadt Lage war es schwierig die Fenster geöffnet zu lassen. Ist halt ne italienische Stadt und die tobt dementsprechend das Leben. Hat uns aber nicht weiter gestört, es gab ja eine Klimaanlage.
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht und waren positiv überrascht. Oft ist das Frühstück in italienischen Hotels eher übersichtlich. Riesig war dies hier auch nicht,aber nur hat nichts gefehlt. Zu frischen Kaffe-Spezialitäten gab es alles was ich mir wünsche. Verschiedene Croissants, hart gekochte Eier, Spiegeleier, Rührei, Würstchen, Speck, Schinken gekocht und geräuchert, Wurst, Käse, Marmelade, Tomaten, Mozzarella, Joghurt, verschiedene Säfte, Brötchen, Toast. Hoffe ich habe jetzt nichts vergessen. Wir waren sehr zufrieden.
Sehr Zuvorkommend und freundlich. Wir kamen mit dem Auto an und konnten zum Einchecken direkt vor dem Hitel stehen bleiben. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und des englischen mächtig. Sie bot mir ein Valet-Parking an, was ich für 45,-/Tag gerne Abnahme. Nachdem unser Gepäck ausgeladen war, wurde unser Auto von einem Mitarbeiter in einem Parkhaus ums Eck geparkt. Ein Mitarbeiter brachte uns zum Aufzug, drückte unser Stockwerk und kam kurze Zeit darauf mit unserem Gepäck. Allgemein waren alle Angestellten des Hotels sehr freundlich zu uns, auch wenn nicht alle Englisch könnten und wir uns oft mit Händen und Füßen verständigt haben.
Klasse gelegen, nur einen Steinwurf entfernt nahezu allen Sehenswürdigkeiten Mailands. Auch etwas weiter entfernte Ziele wie die Kanäle von Navigli, waren in einer halben Stunde zu Fuss erreicht.
Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Der Pool auf dem Dach, einer unserer Grunde diese Hotel zu buchen, war leider ein kompletter Reinfall. Auf der sehr übersichtlichen Dachterrasse war ein Pool, der diesen Namen eigentlich nicht verdient hat. Die Tiefe war mit 80 cm angegeben, wobei ich eher knapp 70 cm geschätzt hatte. Zum Schwimmen für einen Erwachsenen absolut unbrauchbar. Um sich kurz abzukühlen taugt er gerade noch. Also einfach mal reinsetzen war OK. Dennoch, alles sehr alt und bisschen herunter gekommen. Nichts wo man viel Zeit verbringen möchte. Hier wäre es besser den "Pool" zu entfernen, und ne schöne Sonnenterrasse evtl. mit Jacuzzi einzurichten. Diese "Pool" sollte also nicht ausschlaggebend sein sich für dieses Hotel zu entscheiden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Reinhard Peter |