Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (46-50)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
ein entspannter Urlaub in einem guten Hotel

sauberes, überschaubares Hotel, freundliches Personal, ruhige Lage im Ort Vlas und doch nahe am Sonnenstrand (ca. 4 km), den man gut mit dem Bus oder auch zu Fuß erreichen kann.

• Zimmer sauber und absolut in Ordnung, tägliche Reinigung, neues Bett mit sehr guter Matratze, alles bestens.

• Essen war immer reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Ein Lob an das Personal! Vor allem Barkeeper Andrian hat sich sehr um die Gäste bemüht. Auch die Damen von der Hotelleitung war immer vor Ort und ansprechbar von früh bis spät.

• Hotel ist direkt am Strand in dezentraler Lage 4 km vom Sonnenstrand entfernt, was auch gut so ist für einen entspannten Urlaub. Zum Party machen kann man Sunny Beach gut erreichen oder einfach die Angebote im Hotel nutzen.

die Animateure haben sich sehr bemüht, eine nette und sympathische Truppe. Ein Lob an Ivo, Bibby und Chris.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas , ganz lieben Dank für die super Bewertung und wir senden schöne Grüsse von der Sveti Vlas! Ihr Lob zu unserem Hotel und Personal, dem Personal und den Swip-Up Zimmern wurden gerne an das ganze Team zur Motivation weitergeleitet. Das Hotel PrimaSol Sineva Park kann es kaum erwarten Sie in nächster Zukunft wieder als Gast zu verwöhnen und all Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Team PrimSol Sineva Park