Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Amy (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Hotel ist klasse

Das Hotel war total klasse. Es ist wirklich traumhaft schön. Das Zimmer war total schön und sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt. Einfach fantastisch. Zum entspannen und abschalten genau richtig.

• Gut
  • Wenn man nur entspannen und abschalten möchte ist die Lage/Umgebung ganz ok. Hinlegen am Hotelpool oder Strand und abschalten oder Buch lesen total klasse. Zum Sonnenstrand für die Feierlustigen und Partygeilen sind es ca. 1,2 km. Zum Feiern bestimmt (sehr) gut aber wer es etwas ruhiger mag sollte lieber in Sveti Vlas bleiben. Nessebar ist eine wunderschöne Altstadt und ab abends wirklich sehr zu empfehlen. Traumhaft schön und wirklich ein Muss! Weitere Ziele wurden nicht besichtigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Amy

Liebe Amy, Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt und es weiterempfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie generell mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind. Wir hoffen, dass Ihre Zufriedenheit eiine gute Ursache wäre, Sie uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, das PrimaSol Sineva Park Team