Zimmer geräumig - allerdings waren die Schränke sehr verstaubt-- Matratzen sauber - auf der frischen Bettwäre waren allerdings Haare - Bad sauber - wir hatten allerdins Regen und es war noch sehr kalt morgens und abends - leider konnte man Abends nur in der Hotelobby sitzen - der Pool war zu kalt - Poolbar Musik zu laut und ehr was für 16-30 jährige
Zimmer geräumig - allerdings hatten wir Bohrstaub auf unserem Bettrahmen - dieser wurde nach Aufforderung beseitigt - -Schränke haben wir nicht genutzt da diese auch sehr staubig waren - Bad wurde jeden Tag gereinigt hier war nichts zu beanstanden - Bettwäsche wurde 1 x in der Woche gewechselt - Handtücher jeden Tag neu wenn man die gebrauchten in die Badewanne legte - leider fehlte ein Föhn
Das Essen war ok - Auswahl gut es war für alle was dabei - Meeresfrüchtesalat allerdings grenzwertig da dieser komplett roh war eigentlich wird sowas zumindest gedünstet -
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Umgebung sehr Sauber - Architekur neu mit alt verbunden - alles farblich abgestimmt - komplettes Erscheinungsbild super
Fitnessraum ist eine Unverschämtheit - Gerät total veraltet und defekt - konnte gar nicht genutzt werden - Animation ansonsten ok
| Infos zur Reise | |
|---|---|