Nettes kleineres Hotel. War mit meinem Sohn für eine Woche. Hat uns beiden gut gefallen und konnten reichlich Sonne geniessen.
Zimmer und Bad war immer super sauber. Funktionierende Klimaanlage. Die Anlage wurde anscheinend General überholt wenn ältere Bilder sehe
Für mich nicht wirklich gut. War mir zu fettig und ölig. Frittiertes wurde tot frittiert bis Fleisch mehr als trocken war. Aber das ist eigentlich meckern auf hohem Niveau bei dem Preis Leistungs Verhältnis. Nur der mehr als muffige Koch beim Show Cooking geht eigentlich gar nicht. Da wird einem das Essen teilweise richtig auf den Teller geworfen. Andrian an der Pool Bar ist ein Barkeeper wie man sich ihn vorstellt.
Das ganze Personal immer super freundlich und bemüht. Im Restaurant vielleicht bisschen übereifrig was abräumen des Tisches betrifft. Kellnerin stand neben mir und wartete darauf dass mein Teller leer war.
In ca. 3 Min am Strand In wenigen Minuten zu Fuss sind Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen.
Tolle poolanlage. Animations Team absolut Top. Jung dynamisch und super nett. Und es war wieder Zeit für sandra
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Team PrimaSol Sineva Park**