Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bernd (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Ruhiges aber sehr schönes,erholsames Hotel

geschmackvolles Hotel, ruhig und sehr nett eingerichtete Zimmer Gäste: Bulgaren, Deutsche, Engländer (leider) Günstig über ITS gebucht nette Anlage Wer einen ruhigen Urlaub sucht ist hier wirklich bestens aufgehoben! Trubel und Einkaufen kann man an der sonny beach, weniger in Sveti Vlas. Nach Möglichkeit ein Zimmer Richtung Strand buchen, da zum Landesinneren gebaut wird. Tolles Hotel, sehr erholsam mit einem sehr schönen Swimmingpool. Bulgarien kann ich nur empfehlen

• Gut
  • Bad in Marmor, netter Balkon mit Schwalbennestern. sauberes, nett eingerichtetes in Balu gehaltenes Zimmer. Immer aufgeräumt, keine Lautstärken, Tv alles OK. Leider keine Klimaanlage, war in unserer Urlaubszeit aber auch nicht von Nöten.

• Nach 1 Woche wurde das Frühstück etwas langweilig, aber das Abendessen ist sehr nett und für jeden was zu haben. Alles in Büffetform: man kann auch schön auf der Terrasse essen. Mittags haben wir außerhalb der Halbpension gegessen: Speisen sehr reichhaltig, günstig und gut. Was will man mehr?

• Gut
  • Alle Bulgaren sehr hilfsbereit. Zimmer immer ordentlich. Sehr sauber, alles sehr gepflegt. Im restaurant hat nicht alles immer 100%ig geklappt (Sprachprobleme auch in Englisch), aber was soll´s? wir sind in einem anderen Land, oder?

• manchmal etwas abgelegen, aber eben sehr ruhig zum Strand 50 m Einkaufsmöglichkeiten im Dorf: sehr, sehr günstig , ca. 1 km entfernt rund um´s Hotel wird ordentlich gebaut, jedoch ist es ruhig - wenn man zum Strand hin sein Zimmer hat.

Animation für Kinder nicht gerade reichhaltig, aber ein bißchen wurde geboten. Am letzten Tag auch ein abendliches Lagerfeuer. Ansonsten wenig Sportmöglichkeiten: lediglich Tennis, Fitnessraum - wie fast immer - bestehend aus 2 Geräten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise