Wir waren das 1. mal in dem Hotel und kommen gerne wieder. Es ist ein kleines gemütliches Hotel nur wenige Gehminuten vom Strand und von verschiedenen Einkaufsmöglichen entfernt. Das Hotel hat insgesamt 3 Pools wovon 1 das Kinderbecken ist und die anderen beiden in 2 Ebenen angeordnet sind. Die Gäste waren ausschließlich Familien aus den Ländern, Russland,Bulgarien und Deutsche und wußten sich alle zu benehmen. Das Essen war für uns in Ordnung. Sicher hat sich dann und wann immer irgendwas wiederholt, aber wir haben immer etwas gefunden und sind satt geworden. Das Hotel selber bietet einen Taxi Service an mit denen man zu vergünstigsten Tarifen zum Sonnenstrand und den verschiedenen Sehenswürdigkeiten fahren kann. Safes können für 5 Euro am Tag direkt bei der Rezeption gemietet werden.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und haben dieses auch bekommen mit einem direkten Blick zum Meer. Es war perfekt besser geht es nicht. Das Zimmer war für 5 Personen ausreichend groß und in einem Schlafzimmer und ein Kombi Wohn/Schlafzimmer unterteilt. Das Badezimmer war zweckmäßig einegrichtet und auch die Größe war in Ordnung. Leider ohne Steckdose aber man kann ja auch in den Zimmern die Haare Fönen, hier gab es auch Spiegel und ich war mit 4 Frauen/Mädchen dort also es geht alles. ;-)
Essen in dem Hotel war für uns mehr als in Ordnung. Es gab ein warmes und kaltes Buffet, eine kleine Auswahl an Schafskäse und Oliven, Suppe, Brot und dann natürlich noch die Show-Koch Theke und den Nachtisch mit verschiedenen süßen Kuchen usw. Wir haben also immer etwas gefunden und sind satt geworden. Es wiederholten sich zwar nach gewisser Zeit die Gerichte, aber Abwechslung war immer gegeben. 1x Die Woche gab es verschieden Themen Abende an denen dann Landestypische Gerichte angeboten wurden. P.s. Zum 'Show-Koch' - diese ist leider nicht zu Empfehlen redet sehr viel und kommt seiner Arbeit leider nur sehr bedingt nach. Er macht einen auf verstehe nix und arbeitet aber das halbe Jahr in Frankfurt. ;-)
Der Service war unserer Meinung nach das Top Higlight. Dreckige Teller wurden umgehend vom Tisch geräumt, der Müll aufgesammelt und bei Bedarf auch gleich die Tischdecken mit gewechselt. Am Pool Bereich waren ständig Leute unterwegs die den liegen gelassenen Müll aufgesammelt haben und auch der Garten wurden ständig aufgepeppt. Zimmerreinigung wurde jeden Tag gemacht leider in unserem Bereich nur gesaugt wärend bei einer befreundete Familie von uns auch täglich die Betten gemacht wurden. Hier muß man halt Glück mit der Putzfrau haben. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Bei Problemem wurden diese umgehend behoben. P.s. Besonderer Dank an die Front Managerin und Pavel (Barkeeper). :-) Sie hat sich immer um die Gäste und uns direkt und persönlich gekümmert und unsere Anliegen umgehend und sehr, sehr gut umgesetzt. Vielen, Vielen Dank...
Das Hotelliegt etwas ausserhalb der Jubel Trubel Orte und ist von daher eher ruhig gelegen und nur 5 kurze Gehminuten vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten (kleiner Shop,Souveniers,Apotheke) sind wenige Minuten entfernt und auch verschiedene Restaurants sind in kurzer Zeit zu erreichen. Bushaltestellen sind direkt vor dem Hotel und wem es nach Taxi fahren ist ,kann den Hotel eigenen Taxi Service nutzen (15 Lewa zum Sonnenstrand) Transferzeit zum Flughafen beträgt ungefähr eine dreiviertel Stunde.
Das Angebot war Ausreichend die Kinder konnten Minigolf, Billiard, Tischtennis und mit einem Autorennen Automaten spielen. Vollkommen Ausreichend, da man ja eher sich drausen Aufhält. Auch die Animateure waren sehr freundlich und nett. Wer mehr Beschäftigung wollte konnte noch ins Befreundete Hotel gehen 'Hotel Sineva Beach' wo dann auch die Kinderdisco und andere Spiele und Möglichkeiten für die Kinder angeboten wurden. Wir fanden es aber perfekt so, somit konnte an unserem Pool enspannt werden ohne ständige Animation. Die Sport Möglichkeiten wurden nur zum Fussbalspielen genutz es wird aber auch Volleyball oder Tennis angeboten im zwei Tages wechsel. Der Pool war für die größe des Hotels ausreichend und auch mitten in der Saison hat man immer Liegen gefunden wenn nicht der Hantuchliegenbesetzer unterwegs war. :-( Sonnenschirme waren vorhanden der nennen wir Ihn mal Bademeister ;-) war nur sehr faul und somit viele Schirme beschädigt am letzten Tag wurden diese aber dann alle repariert. Dank wieder einmal der Front Managerin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|