Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel - Essen immer gleich - viele Russen

Schön gelegenes sauberes Hotel - Personal zum teil leider etwas unfreundlich - inkl. respektlose Russenplage (ist ja nichts neues)! Essen war oft gleich und leider nicht immer schmackhaft.

• Gut
  • Obwohl wir economy gebucht haben, wurde uns ein Zimmer wie gewünscht auf der 3. Etage (ACHTUNG KEIN AUFZUG!) mit kleinen Balkon und wunderschönen Pool/Meer-blick erteilt. Es gab eine gut funktionnierende Klimaanlage, ein kleiner Kühlschrank, und ein schönes sauberes Badezimmer mit Bad. Leider waren die Vorhänge nicht Lichtdurchlässig und somit war es um 6 Uhr morgens schon total hell im Zimmer. Auf andere Balkone haben ich Schwalbenneste gesehen!

• Das Essen war leider nicht das beste! Es gab oft das gleiche (Pommes, Spaghetti, Hamburger, Huhn,...). Das Frühstück war das schlimmste bzw. Eintönig! Der Aufschnitt war nicht wirklich immer essbar. Es gab wohl jeden morgen sehr leckere Crepes! Softgetränke (Pepsi, 7up, mirinda,...) mit self service. Säfte mit Wasser verdünt! Wir hatten an 2 Tage unsere Geburtstage gefeiert und haben einen reservierten schön dekorierten Tisch bekommen inkl. sehr köstlichen Kuchen als Dessert (aber leider etwas zu viel für 2 Personnen).

• Bis auf wenige sehr nette Personnen vom Hotel (Desi und Lubo vom Restaurant - Eva die Managerin - die Rezeption und der Barkeeper an der Lobby) fanden meine Frau und ich das Personal zum teil unfreunlich (keine Begrüßung, keine Lust auf ein Gespräch). Wir sind wirklich unkomplizierte Menschen aber sowas haben wir auch noch nie erlebt (vielleicht weil wir auch immer nur französisch unter uns sprachen). Der lifeguard am Pool war wohl bei der Gehirnverteilung komplett abwesend. Der Job ist nicht der richtige für Ihn. Und der Cooking Chef war auch nicht der freundlichste obwohl wir immer nett mit Ihm gewesen waren! Die Russen waren gefühlsmässig viel mehr gemocht als wir belgier (alleine wegen der Sprache). Zudem haben wir auch versucht mit das Personal englisch zu sprechen (nur Desi und Lubo konnten sehr gut englisch sprechen).

• Das Hotel befindet sich nur 50m vom Traumhaften Sandstrand und nur 4km vom Sonnentrad! Für 5 € (hin und zurück) geht es mit den eigenen Shuttelbus zum Sonnenstrand und für 10 € zum traumhaften Nessebar! Das Dorf Sveti Vlas liegt sehr ruhig mit einer kleinen Einkaufstraße mit Bank und Post (circa 10 min zu laufen), einige Restaurants und ein Mini marked direkt am Hoteleingang. Bis zum Flughafen Burgas circa 1/2 St.

Die Animation war nicht nervig, mit sehr herzliche Animateure und es gab jeden Tag Aquagym, Boccia, Abendprogramm in der Arena (im Beach) uvm...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise