Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Juliane (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes, ruhiges Hotel mit Top Lage

Etwas ausserhalb vom Sonnenstrand gelegen, ist dieses Hotel in Sveti Vlas schoen ruhig gelegen. Auch wenn ich nicht unbedingt wieder nach Bulgarien kommen wuerde, so kann ich dieses Hotel dennoch guten Gewissens weiter empfehlen! Wir hatten uns aufgrund der vielen Positiven Bewertungen fuer dieses Hotel entschieden und ausser dem Essen waren wir mit allem sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Austattung der Zimmer ist alt, funktionstuechtig und einfach gehalten. Die Matratze war mir persoenlich viel zu hart aber meinen Freund hat dies nicht gestoert. Ansonsten war das Zimmer stets sehr sauber und die Klimaanlage hat gut funktioniert und war nicht unangenehm laut.

• Der einzige Punkt bei dem dieses Hotel mich nicht ueberzeugen konnte. Die Auswahl der Speisen war zwar nicht riesig aber ausreichend, leider war der Geschmack nicht immer gut. Am Ende konnte man jeden Tag etwas finden, was man gut Essen konnte, auch wenn es nur Salat (der war naemlich immer top) oder Pommes war, aber vieles hat mir nicht geschmeckt. Speziell an den Nudeln muss noch hart gearbeitet werden.

• Alle Angestellten sind stets hilfsbereit und sehr freundlich. Die Animation ist super und nie aufdringlich. Alles in allem sind alle hier daran orientiert den Gaesten einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren.

• Mit einem Bus oder zu Fuss ist man sehr schnell am Sonnenstrand oder in Nessebar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise