Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel, direkt am Strand. Es hat ca 200 Zimmer. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war ausgezeichnet und auch die Anlage war sehr gepflegt. Wir hatten All-Inclusive verpflegung und das hat sich rentiert, da viele Leistungen enthalten waren. Es waren vor allem Gäste aus Deutschland in diesem Hotel. Es ist ein familienfreundliches Hotel. An der Behindertengereichtigkeit sollt garbeitet werden. Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir waren sehr begeistert und werden es sicher wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet!
Wir hatten ein sehr schönes, großes und sauberes Zimmer mit Balkon. TV und Kühlschrank war vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die handtücher wurden bei Bedarf ausgetauscht. Durch eine große Fensterfront kam sehr viel Tageslicht hinein.
Top Hotel=Top Restaurant Essen war abwechslungsreich= 3 mal in der Woche Themenanbend. Das Personal im Service und an der Bar war sehr freundlich.
Da ich selbst im Hotel arbeite kenne ich mich aus und kann daher den Service als hervorragend einschätzen. Beispiel: Gepäck wurde aufs Zimmer getragen. Das Personal sprach gut deutsch, ansonsten konnte man sich auch auf englisch verständigen.
Das Hotel befand sich in direkter und ruhiger Strandlage. Zum nächsten Ort war man 10min zu Fuss unterwgs. Bis Sonnenstrand fuhr ein Linienbus (rund 0,30€).Am Sonnenstrand gibt es viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Vom Flughafen ist man ca 45min im Bus unterwegs.
Sport und Unterhaltung war mehr im Hotel Sineva Beach. Pool: sehr sauber und gepflegt Strand: sehr sauber Wasser: sehr sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|