Sehr nettes Hotel nahe am Strand gelegen (zu Fuß mit wenigen Schritten erreichbar). Die Zimmer waren immer sauber, sowie auch der Rest der Anlage. Sport- und Spielangebote sind zur Genüge vorhanden und machen mit dem tollen Animationsteam immer großen Spaß.
Die Zimmer sind nett eingerichtet und entsprachen voll und ganz unseren Erwartungen. Das Badezimmer ist für 2 Personen ausreichend groß. Geräte wie Klimaanlage, Kühlschrank und Klimaanlage funktionierten alle tadellos. Auch der Ausblick aufs Meer vom Balkon aus ist erwähnenswert.
Das Essen ist zwar oft Fertigware, jedoch gibt es auch immer etwas, dass nicht aus der Packung kommt. Salat ist in verschiedensten Varianten vorhanden und immer frisch.
Kellner, Barkeeper, Rezeptionisten und Showkoch Kenan waren allesamt immer bemüht es den Gästen recht zu machen. Leere Teller im Restaurant werden immer sofort abgeräumt und man muss nie lange auf ein Getränk warten.
Vom Hotel aus sind Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle zu Fuß sehr gut erreichbar. Vom Flughafen Burgas bis zum Hotel dauert die Busfahrt ca. 45min und man kommt um 1Euro in die Altstadt von Nessebar.
Das Animationsteam bestehend aus Ivo, Bibi, Petya und Master Nummer 1 Chris war immer sehr nett und hat die Gäste dazu animiert bei ihrem Programm mitzumachen (waren aber nie aufdringlich). Alle Animateure waren immer nett, lächelten und hatten selbst auch Spaß an ihrer Arbeit, was die Gäste ebenso immer glücklich stimmte. Das Angebotene (Darts, Boccia, Wassergymnastik, Cocktail-Spiel, Abendshow und vieles mehr) war sehr umfangreich und hatte für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Team PrimaSol Sineva Park***