Dirk und Aileen (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir kommen wieder !!!

Unsere Erwartungen wurde übertroffen. Preis Leistungsverhälnis absolut in Ordnung. Sehr sauberes Hotel und das Personal war sehr nett und überaus bemüht. Die Verständigung ist Ok, einige sprechen deutsch (liebste Grüsse an die liebe Reni :o)) oder Englisch. Mit dem Rest spricht man mit Händen und Füßen. Es ist ein sehr gutes und ruhiges nicht zu großes Familienhotel. Die Animation war nicht aufdringlich und völlig ausreichend. Die meiste Animation findet im Schwesterhotel Sineva Beach statt. Das Essen ist völlig ausreichend und gut, für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Es ist ein schöner sauberer Pool vorhanden wo man auch immer Liegen und Sitzmöglichkeiten findet. Der Weg zum Strand beträgt ca. 100 m und ist unbeschwerlich. Es ist ein flachabfallender sauberer Sandstrand, der aber nicht zum Hotel gehört. Der Zustand der Zimmer ist gut, aber wer Fehler sucht findet sie auch, was uns aber in keiner Weise gestört hat. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hoteleigenen Shop (ist auch nicht viel teuerer als draußen) oder in der direkten Umgebung. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen und einer großen Terrasse mit Meerblick. Die Kinder haben auf einer Ausziehcouch geschlafen, war völlig ausreichend.

• Für ein 3 Sterne Hotel absolut perfekt. Lecker, gute Auswahl und für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre beim Essen ist sehr angenehm und hat keinen Bahnhofs-charackter wie in großen Bettenburgen.

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für alle Anliegen und war stets freundlich. Es konnte in allen Belangen geholfen werden.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 40 min. Es werden ausreichend Ausflüge angeboten. Wer Party will fährt zum Sonnenstrand in ca. 20 min (Taxi)

Für den der unterhalten werden will gibt es einige Angebote durch die Animateure, ansonsten kann man sich mit Minigolf Billard, Tischtennis oder auch Tennis beschäftigen. Das allabendliche Entertaimentmentprogramm konnte sich durchaus sehen lassen. Für Kinder bis 12 Jahre werden betreut und animiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise