Wir sind um 9. 30Uhr angereist und hatten nichts mehr zum essen bekommen genauso auch kein Zimmer. Wir mussten bis 12. 30Uhr warten und selbst dann haben wir nur eins mit sofortigen Druck bekommen. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite und somit auch das Problem das ab ca. 8.30uhr die ersten Gäste baden gegangen sind und das in einer Lautstärke so das man selbst im Urlaub nicht ausschlafen konnte. Unser Zimmerschlüssel hat in jeder Zimmertür gepasst und somit hätten wir alle Zimmer ausräumen können. Trotz Aufforderung haben wir ein Ersatzschlüssel bekommen nur leider passte dieser auch wieder in jeder Zimmertür. TV ging nur wenn es nicht windig war. Dreckige Handtücher die zum wechseln in die Wanne gelegt werden sollten wurden einfach wieder zusammen gelegt und als neu hin gehangen. Papierkörbe sind Mangelware. Während unseren Urlaubsauffenthalt war unser Pool dreckig, das Wasser war grün und selbst nachdem die Engländer sich im Pool übergeben haben wurde nichts gemacht außer wieder eine Portion mehr Chlor wurde dazugegeben. Selbst das Treppengeländer im Pool war kaputt und wurde nur provisorisch mit ner Strippe festgebunden. Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Worüber wir sehr enttäuscht waren war der Service für die Getränke! Wenn die Getränkeautomaten leer waren mussten wir uns halt was von woanders besorgen sie wurden nicht aufgefüllt. Genauso ging um 23uhr das Licht aus und es gab nichts mehr selbst gegen Bezahlung nicht. Mann konnte ins Bett gehen. Das Essen war auch sehr eintönig wir konnten es nach drei Tagen nicht mehr sehen.
Die Wände sind sehr kahl und somit wirkt das Zimmer auch sehr kalt. Meine Matratze war sehr durchgelegen. Sauberkeit erst nach Trinkgeld. Nur 4 deutsche TV Sender und selbst da konnte man nur gucken wenn es nicht windig war. Bettwäsche wurde gar nicht gewechselt. Dreckige Handtücher wurden als neu deklariert. Hellhörigkeit lässt auch zu wünschen übrig. Stromversorgung war auch Mangelware weil wir nur Strom hatten wenn wir unseren Schlüssel in der vorgesehenden Halterung hatten.
Speisen die auf den Boden gefallen sind werden nicht aufgehoben. Essen war sehr eintönig wir konnten es nach dem dritten Tag nicht mehr sehen. Teller wurden immer gleich abgeräumt und das war auch das einzigste Personal was auch mal lachen konnte. Zu wenig Sitzplätze weil am letzten Tag hatten wir Regen und Sturm und somit ging das Etappenessen los genauso auch die Auffenthaltsmöglichkeiten, die Gäste wussten nicht wo man sich gemeinsam hinsetzen kann um den Abend gemeinsam zu verbringen.
Mieserabel!!!!!!!!! Mein Freund hatte sich am Strand sein Bein aufgeschlagen und wir wollten ein Pflaster haben, ja an der Rezeption gabs nichts und der Arzt hat uns ins Dort zur Apotheke geschickt. Zimmerreinigung hat erst funktioniert nachdem es Trinkgeld gab. Deutsch und English wurde kaum verstanden. Beschwerden wurden an die Reiseleitung weiter gegeben aber es hat sich nichts geändert. Freundlichkeit lässt grüßen.
Wir waren sehr zufrieden das wir ein Strand hatten weil der ist ja teilweise schon Mangelware. Angepriesene Freizeitmöglichkeiten konnten nicht wahrgenommen werden weil "es war alles kaputt" (Trettboot->wir sind raus gefahren und die Lenkung ging nicht mehr genauso ist das Boot mit Wasser vollgelaufen, Kanus waren auch kaputt, Jetski fanden wir sehr teuer-> 10 min. 40leva also ca. 20 euro)man musste auf seine Sachen sehr genau aufpassen weil auch Langfinger unterwegs sind, bis zum Ortszentrum war es nicht weit und man konnte dort sehr leckere sachen essen
Mariella und ihr Team war großartig! Aber man bekommt im Park nicht viel von mit was schade ist. Am letzen Tag ist das Animationsprogramm wegen Sturm und Regen ausgefallen warum kann man da nicht die Discothek als Ausweichsmöglichkeit nehmen?
| Infos zur Reise | |
|---|---|