Das Hotel selbst ist sehr schön gelegen und die Anlage wirkt sehr gepfelgt. Von unserem Zimmer aus konnten wir aufs Meer schauen. Für Kinderwagen und Behinderte Menschen ist das Hotel weniger geeignet, da es sehr viele Treppen gibt, welche teilweise ohne Handlauf und noch dazu sehr glatt sind. Was die Getränkeautomate betrifft, können wir uns unseren Vorgängern Anika und Nico nur anschließen. Ein Besuch am Sonnenstrand und in Nessebar lohnt sich.
Die Zimmeraufteilung war sehr gut. Unsere beiden Zimmer hatten eine sehr große Terasse. Da das Hotel keine Klimaanlage hat, haben wir uns für 28, 00 Leva einen Vetilator gekauft. Damit war das schlafen in der Hochsommerzeit ok. Wie in den vorhergehenden Bewertungen ausreichend beschrieben funkionierte das Fernsehen nur, wenn es keinen Wind gab. Die Bettwäsche würde einmal In der Woche gewechselt und mit den Handtüchern war es ähnlich.
Naja, wir sind von der Tükei sicher mit dem essen zu sehr verwöhnt gewesen. Das Essen in dem Hotel ging. War aber mit der Zeit sehr eintönig. Wenn man allerdings nicht der erste am Tisch war, hat man an dreckigen Tischen essen müssen. Die Decken wurden zwischendurch nicht gewechselt. Es hat uns auch nicht gefallen, das der Koch nicht nur gekocht hat, sonder wärend des Kochens auch noch versucht hat die Poolanlage zu reparieren. Soviel zum Thema Hygiene.
Als wir unsere Zimmer sahen, war unserer Schreck groß. Wir hatten für unsere 2 Kinder ein extra Zimmer, welches aber nur ein Sofa zum Ausziehen als Bett hatte. Das allein wäre nicht das Problem, aber die Matratze auf dem Sofa war nur ca´1cm dick. So das wenn unser 16 Jähriger Sohn darauf lag, er sämtliche Holzkanten in seinen Rippen spührte. Nach unserer Beschwerde, versuchte man uns sofort zu helfen, leider gab es keine Matratzen mehr und man gab uns nur kleine eckige Kissen zum darunder legen. Es ging mit dem schlafen, war aber nicht so toll.
Die Lage des Hotels ist wie gesagt sehr schön. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Leider müßte der Zugang zum Strand mal saniert werden. Der Weg ist teilweise sehr gefährlich. Das Meer ist sehr sauber, es waren nur ab und zu einige Quallen am Strand. Zum Ortszentrum ist es nicht weit und man kann da sehr gut einkaufen und essen gehen. Die Haltestelle für den Bus befindet sich auch dort. Eine Fahrt zum Sonnenstrand kostet etwa 0, 90 Leva und dauert 10 min.
Nicki, Mariella und der Rest des Teams waren super. Sie haben viel auf die Beine gestellt. Im Kinderclub hat es unserer Tochter auch super gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|